丹麦奥胡斯植物园新温室房(SustainableHothouse)

本文摘要:正如事务所涉及负责人回应虽然该竞赛目的找寻个几乎独立国家并极具特色的新建筑,但我们必需保证新的设计从功能上要与原先建筑构成对话…此外在原先温室中植入了个针对广大市民的植物学科学知识中心…基于节约能源考虑到,设计方在方案材料室内环境以及技术等方面都做到了详尽的规划通过先进设备的计算出来优化结构,保证形式与能源损耗超过各自的高点,需要最佳限度的利用阳光…穹顶和朝向均是由此得出结论,享有仅次于的体积,冬季获得最丹麦奥胡斯植物园新的温室房(SustainableHothouse)项

亚博真人APP

正如事务所涉及负责人回应虽然该竞赛目的找寻个几乎独立国家并极具特色的新建筑,但我们必需保证新的设计从功能上要与原先建筑构成对话…此外在原先温室中植入了个针对广大市民的植物学科学知识中心…基于节约能源考虑到,设计方在方案材料室内环境以及技术等方面都做到了详尽的规划通过先进设备的计算出来优化结构,保证形式与能源损耗超过各自的高点,需要最佳限度的利用阳光…穹顶和朝向均是由此得出结论,享有仅次于的体积,冬季获得最丹麦奥胡斯植物园新的温室房(SustainableHothouse)项目名称:丹麦奥胡斯植物园新的温室房(SustainableHothouse)  建筑师:C.F.MllerArchitects建筑事务所  项目地点:丹麦,奥胡斯植物园  项目面积:3300.0㎡  项目时间:2012-2013年  摄影:JulianWeyer,QuintinLake  C.F.Mller建筑事务所与SrenJensenRdgivendeIngenirfirma合作,联合夺得了奥尔胡斯植物园温室房项目。有机温室采行了可持续性设计、新材料以及先进设备的计算机技术打造出而出。蜗牛样式的外观设计可以算是是此项目的标志性设计,已完成于1969年,某种程度出自于C.F.MllerArchitects建筑事务所之手。新的温室房必须与已竣工的温室房构成完全一致,联合展示出植物园特有的风格。

亚博真人APP

正如事务所涉及负责人回应:虽然该竞赛目的找寻一个几乎独立国家并极具特色的新建筑,但我们必需保证新的设计从功能上要与原先建筑构成对话。  基于节约能源考虑到,设计方在方案、材料、室内环境以及技术等方面都做到了详尽的规划:通过先进设备的计算出来优化结构,保证形式与能源损耗超过各自的高点,需要最佳限度的利用阳光。穹顶和朝向均是由此得出结论,享有仅次于的体积,冬季获得最佳的阳光入射角,夏季反之。

此外在原先温室中植入了一个针对广大市民的植物学科学知识中心。


本文关键词:丹麦,奥胡,斯,植物园,新温室,新,温室,房,正如,亚博真人APP

本文来源:亚博真人APP-www.lcfgk.com

Copyright © 2007-2021 www.lcfgk.com. 亚博真人APP科技 版权所有   ICP备91484973号-1   XML地图   亚博真人APP|下载